Cardápio

Sushi

  • Broadway - 20 peças:  2 salmão, 2 atum, 2 peixe branco, 2 kani, 4 califórnia, 3 tekka, 3 kanimaki e 2 salmão skin.
  • Manhattan - 30 peças: 4 salmão, 4 atum, 2 peixe branco, 1 kani, 2 camarão, 1 polvo, 8 califórnia, 6 tekka e 2 salmão skin.
  • San - 56 peças: 6 salmão, 6 atum, 2 peixe branco, 6 kani, 4 camarão, 2 polvo, 6 salmão skin, 4 califórnia, 3 tekka, 3 kappa, 4 kanimaki e 10 filadélfia.

Sobremesas

  • Harumaki de Goiabada com Catupiry - a mesma deliciosa massa crocante frita com goibada mineira e o legítimo queijo catupiry.
  • Harumaki de Chocolate - a mesma deliciosa massa crocante frita com um bastão do delicioso chocolate Batom.
  • Harumaki de Banana - a mesma deliciosa massa crocante frita com banana e canela em pó.

Sobremesas Exclusivas

  • Tosaka Sweet - banana frita, canela e queijo em massa crocante, servido quente.
  • Romeo and Juliet - a tradicional sobremesa de goiabada com o genuíno catupiry em uma casquinha crocante, servido quente.
  • Frutas Carameladas - escolha entre banana, abacaxi ou maça.

Sashimi

  • Tosakinha - 8 peças de atum e 8 peças de salmão.
  • Especial - 6 salmão, 6 atum, 4 peixe branco e 8 kani.
  • Sashimi de Salmão - 25 peças de salmão fresco importado.
  • Meu Sashimi - monte o seu com 25 peças a escolher.

Tempuras

  • Tempura Tosaka - a versão para o rodízio em delicadas peças de tempura de camarão, lula, kani e legumes, em massa cremosa e crocante.
  • Tempura de Camarão - a versão para o rodízio em delicadas peças de tempura de camarão em massa cremosa e crocante.
  • Tempura Moriawase (misto) - a versão para o rodízio em delicadas peças de tempura de camarão e legumes em massa cremosa e crocante.
  • Tempura Yasai (legumes) - a versão para o rodízio em delicadas peças de tempura de legumes em massa cremosa e crocante.

Furai

  • Furai de Filet Mignon - milanesa de carne na chapa com arroz colorido.
  • Furai de Frango - milanesa de peito de frango na chapa com arroz colorido.
  • Furai de Peixe Branco - milanesa de filé de peixe na chapa com arroz colorido.
  • Furai de Salmão - milanesa de filé de salmão na chapa com arroz colorido.

Combinados

  • Tosaka One - 30 peças, assim distribuídas:  4 sashimi de salmão, 4 sashimi de atum, 4 sashimi de kani, 2 sashimi de peixe branco, 5 califórnia, 5 tekka, 2 sushi polvo, 2  sushi de salmão e 2 sushi de atum.
  • Tosaka Two - 56 peças assim distribuídas - 4 sashimi de salmão, 4 sashimi de atum, 4 sashimi de kani, 10 califórnia, 5 tekka, 5 kappa, 2 sushi de polvo, 4 sushi de kani, 2 sushi de camarão, 2 sushi de atum, 2 sushi salmão, 2 salmão skin e 10 hot filadélfia.
  • Only Salmão - 34 peças: 8 sashimi de salmão, 8 filadélfia, 4 salmão maki, 6 salmão skin maki, 4 sushi de salmão e 4 salmão skin.
  • Super Light - 44 peças: 8 sashimi de salmão, 8 filadélfia, 4 salmão maki, 6 salmão skin maki, 4 sushi de salmão e 4 salmão skin.
  • Super Tosaka - 110 peças: 10 sashimi de salmão, 10 sashimi de atum, 6 sashimi de peixe branco, 6 sashimi de kani, 10 califórnia, 10 hot filadélfia, 10 filadélfia, 6 kanimaki, 6 tekkas, 10 sushi de atum, 8 sushi de salmão, 4 sushi de peixe branco, 4 sushi de camarão, 4 sushi de polvo e 6 salmão skin.

Makimonos Tradicionais

  • California - o tradicional enrolado com manga, pepino, alga, kani e gergelim.
  • Filadélfia - enrolado de alga, arroz, salmão e o original queijo filadélfia.
  • Hot Filadéfia - enrolado de alga, arroz, salmão e o original queijo filadélfia, frito em deliciosa massa crocante.
  • Salmão Maki - enrolado de alga, arroz e salmão fresco.
  • Salmão Skin - enrolado de alga, arroz e pele de salmão grelhada.
  • Tekkamaki - enrolado de atum com arroz.

Yakisobas

  • Yakisoba de Camarão - macarrão japonês feito na chapa com legumes, camarão e molho teriaky.
  • Yakisoba de filet mignom - macarrão japonês feito na chapa com legumes, carne suculenta e molho teriaky.
  • Yakisoba de Frango - macarrão japonês feito na chapa com legumes, peito de frango e molho teriaky.
  • Yakisoba de Frutos do Mar - macarrão japonês feito na chapa com legumes, polvo, lula e camarão com molho teriaky.
  • Yakisoba de Peixe - macarrão japonês feito na chapa com legumes, gurjões de peixe e molho teriaky.
  • Yakisoba de Legumes - macarrão japonês feito na chapa com legumes e molho teriaky.

Espetos

  • Espeto de Camarão - espetinho tradicional japonês, com deliciosos camarões grelhados.
  • Espeto de Filet Mignon - espetinho de carne grelhada.
  • Espeto de Frango - espetinho tradicional japonês, com pedaços de peito de frango grelhado.
  • Espeto de Peixe - espetinho tradicional japonês, com gurjões de peixe grelhados.
  • Espeto de Lula - espetinho tradicional japonês, com saborosas lulas em anés empanados.
  • Espeto de Beringela - espetinho tradicional japonês, com geringelas grelhadas.
  • Espeto de Cebola - espetinho tradicional japonês, com cebola grelhada.

Makimonos Light

  • Califórnia Light - Tradicional Califórnia, enrolado em algas, sem arroz.
  • Filadélfia Light - Salmão, cebolinha e cream-cheese enrolados em algas, sem arroz.
  • Hawaii Light - Salmão, cream-chesse, cebolinha, sem arroz, enrolados em uma finíssima fatia de pepino.
  • Hot Filadélfia Light - Salmão, cebolinha e cream-chesse, enrolados em alga e com casquinha crocante, sem arroz, servido quente.
  • Sushi Diretoria - Salmão importado, fresquíssimo, cream-cheese, ovas, sem arroz, enrolados em uma finíssima camada do próprio salmão.
  • Bifásico - Salmão e atum enrolados em alga, sem arroz.
  • Trifásico - Salmão, peixe branco e atum enrolados em alga, sem arroz.

Temakis

  • Temaki Atum
  • Temaki California
  • Temaki Camarão
  • Temaki Kani
  • Temaki Salmão
  • Temaki Salmão Batido
  • Temaki Salmão Skin

Entradas

  • Ebi Harumaki - A deliciosa versão do rolinho primavera, desta vez com um inconfundível e exclusivo recheio de camarão temperado e o legítimo queijo catupiry.
  • Nirá - broto de alho temperado.
  • Shitake - o delicado e tradicional cogumelo japonês, em pequenas porções com inconfundível sabor e textura.
  • Missoshiro com Tofú - delicioso consumé de pasta de soja, temperos e queijo vegetal.
  • Sunomono - finíssimas e transparentes fatias de pepino em conserva.
  • Sunomono de Kani - finíssimas e transparentes fatias de pepino em conserva com cortes de kanikama (carne de carangueijo).
  • Sunomono de Polvo - finíssimas e transparentes fatias de pepino em conserva com cortes de polvo, em delicadas pecinhas.
  • Sunomono de Camarão - finíssimas e transparentes fatias de pepino em conserva com cortes de camarão marinho cozido.
  • Harumaki de Legumes - o tradicional rolinho primavera.
  • Harumaki de Frango - a deliciosa versão do rolinho primavera, desta vez com recheio de peito de frango temperado e o legítimo queijo catupiry.
  • Gyosa - pastelzinho cozido no vapor e levemente frito, com um recheio que é exclusivo do Tosaka, com carne, legumes e especiarias.
  • Shimeji - o delicado e tradicional cogumelo japonês, formato pequeno, em porções com inconfundível sabor e textura.

Exclusivos

  • Brazilian Melo Roll - Alga, Arroz, Salmão, Cream Cheese e Abacaxi.
  • Hot Tosaka - o mesmo saboroso hot filadélfia, mas com salmão e atum, servido quente.
  • Tiger Roll - o tradicional hor filadélfia com casquinha crocante, servido quente.
  • Dino Roll - salmão skin, pasta de atum, gengibre e catupity.
  • Mexican Roll - salmão, atum, catupiry com um toque de Tabasco.
  • Rayanni Roll - Atum cozido, abacate e um toque de Tabasco (dynamite).
  • Samurai - não tem como explicar, experimente!
  • Wonderfull Roll - camarão, alho poró e catupiry envoltos em uma deliciosa casquinha crocante, servido quente.
  • Ebi Wave - camarão empanado, gergelim e catupiry.
  • Roll Boé - arroz, alga, salmão skin frito, banana e molho teriaky.
  • Spider Roll - camarão, kani, alface e catupiry.
  • Ebitem - enrolado de camarão empanado, servido quente.
  • Ebitem Caramelado - enrolado de camarão empanado com molho especial com base teriaky, servido quente.
  • Heaven Roll - o mesmo califórnia, mas com masago por fora.
  • Ebi Filadélfia - o tradicional hot filadélfia, mas com camarão temperado no lugar do salmão.
  • Tuna Light - para quem não quer muitas calorias, atum fresco sem arroz.
  • Tuna Salad - para quem não quer muitas calorias, pasta de atum.

Bebidas

  • Sucos de fruta
  • Água de coco
  • Água mineral
  • Mate
  • Refrigetantes
  • Iced Tea
  • Citrus e tônica
  • Cervejas nacionais
  • Cervejas premium
  • Saquê gelado
  • Saquê quente
  • Garrafa de saquê
  • Saquerinha (caipirinha de saquê)
  • Caipiríssima de vodca nacional
  • Caipiríssima de vodca importada
  • Vodca nacional
  • Vodca importada
  • Red Label
  • Black Label
  • Café expresso

Fale Conosco

Reservas

Reservamos o restaurante para seu evento: consulte nossa disponibilidade e horários pelo email reservas@tosaka.com.br ou por nossos telefones 2493-6350 e 2493-5970.