Rodízio

Tempuras

  • Tempura de Camarão - a versão para o rodízio em delicadas peças de tempura de camarão em massa cremosa e crocante.
  • Tempura Moriawase (misto) - a versão para o rodízio em delicadas peças de tempura de camarão e legumes em massa cremosa e crocante.
  • Tempura Yasai (legumes) - a versão para o rodízio em delicadas peças de tempura de legumes em massa cremosa e crocante.

Yakisobas

  • Yakisoba de Camarão - macarrão japonês feito na chapa com legumes, camarão e molho teriaky.
  • Yakisoba de filet mignom - macarrão japonês feito na chapa com legumes, carne suculenta e molho teriaky.
  • Yakisoba de Frango - macarrão japonês feito na chapa com legumes, peito de frango e molho teriaky.
  • Yakisoba de Frutos do Mar - macarrão japonês feito na chapa com legumes, polvo, lula e camarão com molho teriaky.
  • Yakisoba de Peixe - macarrão japonês feito na chapa com legumes, gurjões de peixe e molho teriaky.
  • Yakisoba de Legumes - macarrão japonês feito na chapa com legumes e molho teriaky.

Espetos

  • Espeto de Camarão - espetinho tradicional japonês, com deliciosos camarões grelhados.
  • Espeto de Filet Mignon - espetinho de carne grelhada.
  • Espeto de Frango - espetinho tradicional japonês, com pedaços de peito de frango grelhado.
  • Espeto de Peixe - espetinho tradicional japonês, com gurjões de peixe grelhados.
  • Espeto de Lula - espetinho tradicional japonês, com saborosas lulas em anés empanados.
  • Espeto de Beringela - espetinho tradicional japonês, com geringelas grelhadas.
  • Espeto de Cebola - espetinho tradicional japonês, com cebola grelhada.

Temakis

  • Temaki Atum
  • Temaki California
  • Temaki Camarão
  • Temaki Kani
  • Temaki Salmão
  • Temaki Salmão Batido
  • Temaki Salmão Skin

Entradas

  • Ebi Harumaki - A deliciosa versão do rolinho primavera, desta vez com um inconfundível e exclusivo recheio de camarão temperado e o legítimo queijo catupiry.
  • Shitake - o delicado e tradicional cogumelo japonês, em pequenas porções com inconfundível sabor e textura.
  • Missoshiro com Tofú - delicioso consumé de pasta de soja, temperos e queijo vegetal.
  • Sunomono - finíssimas e transparentes fatias de pepino em conserva.
  • Sunomono de Kani - finíssimas e transparentes fatias de pepino em conserva com cortes de kanikama (carne de carangueijo).
  • Sunomono de Polvo - finíssimas e transparentes fatias de pepino em conserva com cortes de polvo, em delicadas pecinhas.
  • Sunomono de Camarão - finíssimas e transparentes fatias de pepino em conserva com cortes de camarão marinho cozido.
  • Harumaki de Legumes - o tradicional rolinho primavera.
  • Harumaki de Frango - a deliciosa versão do rolinho primavera, desta vez com recheio de peito de frango temperado e o legítimo queijo catupiry.
  • Gyosa - pastelzinho cozido no vapor e levemente frito, com um recheio que é exclusivo do Tosaka, com carne, legumes e especiarias.
  • Shimeji - o delicado e tradicional cogumelo japonês, formato pequeno, em porções com inconfundível sabor e textura.

Exclusivos

  • Brazilian Melo Roll - Alga, Arroz, Salmão, Cream Cheese e Abacaxi.
  • Hot Tosaka - o mesmo saboroso hot filadélfia, mas com salmão e atum, servido quente.
  • Tiger Roll - o tradicional hor filadélfia com casquinha crocante, servido quente.
  • Dino Roll - salmão skin, pasta de atum, gengibre e catupity.
  • Mexican Roll - salmão, atum, catupiry com um toque de Tabasco.
  • Rayanni Roll - Atum cozido, abacate e um toque de Tabasco (dynamite).
  • Samurai - não tem como explicar, experimente!
  • Wonderfull Roll - camarão, alho poró e catupiry envoltos em uma deliciosa casquinha crocante, servido quente.
  • Ebi Wave - camarão empanado, gergelim e catupiry.
  • Roll Boé - arroz, alga, salmão skin frito, banana e molho teriaky.
  • Spider Roll - camarão, kani, alface e catupiry.
  • Ebitem - enrolado de camarão empanado, servido quente.
  • Ebitem Caramelado - enrolado de camarão empanado com molho especial com base teriaky, servido quente.
  • Heaven Roll - o mesmo califórnia, mas com masago por fora.
  • Ebi Filadélfia - o tradicional hot filadélfia, mas com camarão temperado no lugar do salmão.
  • Tuna Light - para quem não quer muitas calorias, atum fresco sem arroz.
  • Tuna Salad - para quem não quer muitas calorias, pasta de atum.

Fale Conosco

Reservas

Reservamos o restaurante para seu evento: consulte nossa disponibilidade e horários pelo email reservas@tosaka.com.br ou por nossos telefones 2493-6350 e 2493-5970.